Kategorie

Filtern


Standort
1/5
Wallis, Kanton
Preis (CHF)
Plattformen
Inserent
Sprache
Ich esse um Abzunehmen
4
Randogne, 3975
Gestern 09:40
Ich esse um Abzunehmen
6.-
Das Kochbuch aus der Schweiz
5
Randogne, 3975
Gestern 09:40
Das Kochbuch aus der Schweiz
16.-
Sandwiches, Panini & Co
4
Randogne, 3975
Gestern 09:40
Sandwiches, Panini & Co
11.-

402 Inserate in Sachbücher & Ratgeber

Sortieren nach
Schokolade
5
Wallis, 3975, Gestern 09:40

Schokolade

Die süssteste Verführung. Mit vielen Rezepten. Geschichte, Kakao identifizieren, Schokolade verkosten, Rezepte.
12.-
MI COCINA
4
Wallis, 3975, Gestern 09:40

MI COCINA

A la manera de Caracas. Armando Scannone.
3.-
The Complete Everyday Cookbook
5
Wallis, 3975, Gestern 09:40

The Complete Everyday Cookbook

more than 1500 delicious, easy-to-prepare recipes for Meat, Fish and Poultry. Barbecues and Budget Meals, Salads etc. English Language.
3.-
Vietnamese Cooking
5
Wallis, 3975, Gestern 09:40

Vietnamese Cooking

Step-by-step techniques. Appetizers and spring rolls and much more. English Language
5.-
Leitfaden für den Konditorlehrling
4
Wallis, 3975, Gestern 09:40

Leitfaden für den Konditorlehrling

Guide pour l'apprenti confiseur-pâtissier-glacier. Buch von 1956.
10.-
Die köstliche Asia-Diät
5
Wallis, 3975, Gestern 09:40

Die köstliche Asia-Diät

5-Elemente-Küche mit Starkoch Wini Brugger. Mit Diätplaner für 4 Wochen. Körper und Seel in Balance bringen. So funktioniert das 5-Elemente Programm. Fitnessprogramm. Zustand des Buches: sehr gut, wie neu.
6.-
Papillotes
5
Wallis, 3975, Gestern 09:40

Papillotes

Gesundes Kochen voll natürlichem Aroma.
6.-
The South African Ostrich Cook Book
3
Wallis, 3975, Gestern 09:40

The South African Ostrich Cook Book

In a society that has become more focused on healthy living and healthy eating, ostrich, a red meat with a much lower fat content than chicken, turkey, beef, lamb or pork, has become the alternative for meat lovers. This book lists over 175 recipe dishes for ostrich, including: soups, salads, fillet and steak dishes, roasts, casseroles, barbecue dishes and how to cook using ostrich eggs.
15.-
Leichte Küche
4
Wallis, 3975, Gestern 09:40

Leichte Küche

Das moderne Kochbuch für alle, die leichter essen und geniessen wollen.
11.-
Lowney's Cook Book
4
Wallis, 3975, Gestern 09:40

Lowney's Cook Book

A new guide for the housekeeper. Illustrated in colors. Forgotten recipes. Norwood: 1912. English language.
11.-
Ich esse um Abzunehmen
4
Wallis, 3975, Gestern 09:40

Ich esse um Abzunehmen

Die Methode Montignacs. Umstellung der Ernährungsgewohnheiten um eine Gewichtsabnahme zu erzielen.
6.-
All America Cookbook
5
Wallis, 3975, Gestern 09:40

All America Cookbook

Edibles for Notables. English Lanuage.-
3.-
Küchen der Welt
5
Wallis, 3975, Gestern 09:40

Küchen der Welt

Die besten Rezepte. Eine kulinarische Weltreise. Amerika, Arabische Länder, China, Europa. Ein Gräfe & Unzer Buch
16.-
Das Kochbuch aus der Schweiz
5
Wallis, 3975, Gestern 09:40

Das Kochbuch aus der Schweiz

Was ist die Schweiz. Es gibt nur ein Fondue. Die Kunst der Rösti. Polenta ist nicht nur Mais. usw. Buch ist wie neu.
16.-
Berufskunde (2 Bände)
5
Wallis, 3975, Gestern 09:40

Berufskunde (2 Bände)

Fachküche, Warenkunde, Service, Betriebsführung. 1947. Zustand der Bücher: sehr gut.
20.-
Fisch & Fisch
5
Wallis, 3975, Gestern 09:40

Fisch & Fisch

Fisch und Meeresfrüchte - einfach lecker. Zustand des Buches: wie neu.
5.-
Die französische Kochkunst von H.P.Pellaprat
5
Wallis, 3975, Gestern 09:40

Die französische Kochkunst von H.P.Pellaprat

3000 Rezepte. 620 Figuren. Zweite, erweiterte Ausgabe. Seiten: 770. Zustand des Buches: gut.
22.-
Oriental Cookbook
5
Wallis, 3975, Gestern 09:40

Oriental Cookbook

Nearly 300 superb, calorie-counted recipes including wok and stir-fry dishes, and curries.
11.-
Sandwiches, Panini & Co
4
Wallis, 3975, Gestern 09:40

Sandwiches, Panini & Co

Biss und Biss ein Genuss. Panini, Sandwiches, Burge, Bagels, Bruchetta, Crostini, Toast & Tramazzini. Zustand des Buces: sehr gut.
11.-
Dining in grand style
5
Wallis, 3975, Gestern 09:40

Dining in grand style

is synonymous with the best hotel dining. The Chef of Hilton International. A must have. Pages: 335. Condition of the book: as new. English language.
23.-
The Flavour of New England Desserts
5
Wallis, 3975, Gestern 09:40

The Flavour of New England Desserts

Blueberry Grunt, Candies, Apple-Cranberry Pie, Maple Nut Fudge and many more recipes.
3.-
Nürnberger Lebkuchen
5
Wallis, 3975, Gestern 09:40

Nürnberger Lebkuchen

Nürnberg und seine Spezialität. Geschichte, Handwerk und Rezepte.
7.-
Professional Cooking
5
Wallis, 3975, Gestern 09:40

Professional Cooking

Professional Cooking, Eighth Edition reflects the changing nature of our understanding of cooking and related fields such as food safety, nutrition, and dietary practices, as well as new thinking about how best to teach this material. Familiar material reflects the core curriculum that has stayed focused on the essentials, the comprehensive understanding of ingredients and basic cooking techniques that are the foundation of success in the kitchen. Wayne Gisslen. 1056 pages. New and unused. Regular Price: 183.95 Euro
40.-
The SAS world-wide Restaurant Cookbook
5
Wallis, 3975, Gestern 09:40

The SAS world-wide Restaurant Cookbook

1959. Recipes from Europe, middle- and far east, north- and south America. English Language.
4.-
Tee
5
Wallis, 3975, Gestern 09:40

Tee

Kennen und Geniessen. Geschichte. Vom Blatt in die Tasse. Tee rund um die Welt. Teezeremonie. Getränke. Gesundheit. Zustand des Buches: sehr gut, wie neu.
6.-
Completely Cheese
3
Wallis, 3975, Gestern 09:40

Completely Cheese

The Cheeselover's Companion. English Language. All about cheese. Paperback. Pages: 511.
4.-
Vollkornbrot und Gebäck
5
Wallis, 3975, Gestern 09:40

Vollkornbrot und Gebäck

Rezepte von zehn Backprofis und einem Eigenbrötler.
4.-
Ebly - geniessen leicht gemacht
5
Wallis, 3975, Gestern 09:40

Ebly - geniessen leicht gemacht

Die besten Rezepte vom Zartweizen. Zustand des Buches: neu und ungebraucht.
4.-
The Book of Ingredients
5
Wallis, 3975, Gestern 09:40

The Book of Ingredients

Herbs, Oils, Cheeses, Pulses, Fish etc. English Language.
5.-
Paul Hollywood's BREAD
5
Wallis, 3975, Gestern 09:40

Paul Hollywood's BREAD

How to make breads into even greater meals. English Language. Condition of the book: good, as new.
12.-