Suchen Sie eine spannende sowie vielseitige Arbeitgeber im Kanton Zürich (Dietikon)
MitarbeiterIn Personalrestaurant 40-60% ausbaufähig
In unserer neuen Kanine, geöffnet von Montag ? Freitag von 08.45 Uhr ? 13.30 Uhr, bieten wir im Selbstbedienungsteil ein abwechslungsreiches und ansprechendes Speiseangebot mit Mittagsmenüs an. Wir sind ein familiärer Betrieb mit kurzen Entscheidungswegen und einer flachen Hierarchie. Wir sorgen für das leibliche Wohl unserer rund 250 Mitarbeitenden am Standort Dietikon.
Sie haben bereits Erfahrung in einer Gemeinschaftsküche und arbeiten gerne selbstständig. Neben allgemeinen Küchenarbeiten (Sandwiches und Salatbuffet) bedienen Sie unsere fleissigen Mitarbeiter/innen im Speisesaal an der Kasse. Sie arbeiten gerne im Team und sprechen gut Deutsch. Arbeitszeiten sind Montag bis Freitag. 5 Wochen Ferien und alle Feiertage. Evtl. mal ein Samstag Einsatz für Vereine.
Zu den Aufgaben gehören:
? Betreuung des Selbstbedienungsbuffets (Gästebetreuung, Restaurantkasse, Speiseservice)
? Sicherstellung von Mise en Place sowie der Warenpräsentation
? Bereitstellen von Getränken/Sandwiches für den Zvieri der Gäste
? Erstellen des Salatbuffets / Mithilfe beim Rüsten der Mittagsgerichte
? Zuständig für die Mahlzeitenausgabe und Bedienung der Kasse
? Aufräum- und Reinigungsarbeiten zudem mitverantwortlich für die Werterhaltung
? Sauberhalten der Küchengeräte, Abwasch/Geschirrreinigung, Einhaltung der Hygienevorschriften
? Die Arbeitszeiten (MO-FR) sehen wie folgt aus:
? Ganzer Arbeitstag: 07:45 bis 13:00 Uhr ohne Zimmersunde
? Zubereiten Sandwiches: ca. 8:00 bis 8:45 Uhr
? Kassenbereich verkauf Sandwiches: ca. 8:45 bis 9:30 Uhr
? Zubereiten Bereitstellen Salatbuffet / Kochen: ca. 9:30 bis 11:15 Uhr Reinigung/Kassenbereich verkauf Menu: ca. 11:15 bis 13:00 Uhr
? Durchführung und Mitarbeit bei verschiedenen Anlässen für interne und externe Gäste
?
Wir erwarten Diese Anforderungen stellen wir an diese Position:
? Erfahrung in ähnlicher Funktion (Betriebskantine, Spital-/Altersheim-, Schulküche o.ä.), Ausbildung im Gastrobereich ist von Vorteil
? Freude am Kochen und Bewirten von Gästen, Kreativität
? Selbstständige Arbeitsweise, ausgeprägter Dienstleistungsgedanke
? Teamfähigkeit und Leistungsbereitschaft
? Zu Ihren Stärken gehören Flexibilität und Zuverlässigkeit. Auch in hektischen Momenten können Sie ruhig bleiben und Prioritäten setzen.
? Zuverlässigkeit und Ehrlichkeit
? Gute Deutschkenntnisse und Ausdrucksweise in deutscher Sprache (Wort und Schrift)
? Hohe Flexibilität, gute Gesundheit, körperliche und geistige Belastbarkeit
? Freundliche, offene Persönlichkeit (40+ willkommen Nicht-Raucherin) mit Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen
? sehr gute Umgangsformen
? Hohe Sozialkompetenz und Verständnis für Menschen verschiedenen Ländern
? Wohnhaft im Umkreis vom Dietikon (Arbeitsort) von Vorteil.
? NichtraucherIn von Vorteil
? CH oder EU-Bürger oder Personen, die im Besitz einer gültigen Arbeitsbewilligung für die Schweiz sind
?
Stellenantritt: ab 28.06.2023 oder nach Vereinbarung
Sind Sie interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Onlinebewerbung. Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung, unsere Kontaktadresse lautet:
Beste Grüsse