Massagno, Paradiso, Lugano, 6900 | |
Solida Azienda Ristorativa ricerca : Executive Chef Per interessante progetto di catering sul lago di Lugano. Si richiede esperienza di minimo tre anni in catering e banqueting e un minimo di background in cucina gourmet di alto livello. Principali responsabilità : - Coordinare e supervisionare il lavoro di tutta la brigata della cucina di terra e di bordo - Fornire supporto operativo - Haccp - Rapporto con i fornitori e acquisto merci - Garantire ottimi livelli di pulizia e qualità - Formare il personale rispetto alle nuove procedure e preparazioni - Ottima conoscenza del settore banqueting, matrimoni ed altri eventi fino ad un massimo di 900 persone - Ottima conoscenza delle materie prime - Ottima conoscenza del ricettario svizzero/italiano - Esperienza nel ruolo e nel settore di almeno 3 anni in strutture di grandi dimensioni e di alto livello. - Forte flessibilità oraria - Lingue: tedesco e italiano obbligatorio - Leadership, autorevolezza, empatia, senso del dovere. Luogo di lavoro: Lugano Inizio rapporto di lavoro: Subito Condizioni contrattuali interessanti e basate sul esperienza acquisita. Interessati con i requisiti richiesti sono pregati di INVIARE IL CV a: humanresources(chiocciola)fb-concepts(punto)com | |