Grazie al suo aroma inconfondibile e alle sue innumerevoli possibilità di utilizzo, l'olio di lavanda è uno degli oli essenziali più popolari. Nell'antichità, i Romani e gli Egizi usavano la lavanda per i bagni. Da allora, molti hanno scoperto gli innumerevoli altri benefici della lavanda. La lavanda viene spesso utilizzata in cosmetici e profumi, poiché riduce la comparsa di impurità cutanee e lenisce le irritazioni della pelle. Inoltre, le sue proprietà calmanti vengono spesso sfruttate per rilassare il corpo e migliorare l'umore. I suoi versatili vantaggi rendono la lavanda un olio essenziale che si dovrebbe sempre tenere a portata di mano.
La duplicazione e la ripresa degli annunci da parte di terzi, in particolare di foto e dati personali in essi contenuti, viola i diritti ad essi associati ed è espressamente vietate.