Yogi food (livre en français)

15.-

07.10.2018
Savoirs & Guides
Zurich, 8057
Yogi food
de Clementine Erpicum:
Manger yoga, c'est écouter son corps, déguster les bons ingrédients au bon moment, s'initier à la macrobiotique, s'intéresser à l'ayurvéda et souvent adopter une alimentation végétale.

Clémentine Erpicum, professeure de yoga, est la fondatrice du blog " 3 heures, 48 minutes ".
Un joli livre cadeau illustré de photographies prises dans un ashram en Thaïlande.
Si le yoga est pour vous un mode de vie plus qu'une discipline, alors votre alimentation en fait partie.

Contenu
De la théorie à la pratique, vous découvrirez dans ce livre
- des conseils pour manger en pleine conscience,
- des postures qui facilitent la digestion
- des recettes pour tous les moments de la journée.... à déguster entre deux séances de yoga !
Biographie de l'auteur
Apprentie yogi et professeure de yoga, Clémentine Erpicum partage cette philosophie du quotidien au travers du blog 3heures48minutes et d'ateliers donnés au gré de ses voyages. Parce que bien se nourrir fait partie intégrante de la pratique, elle s'intéresse de près à l'alimentation vue par le yoga. Du Guatemala à la Thaïlande en passant par l'Inde, Clémentine chemine depuis 3 ans et s'inspire avec plaisir des recettes favorites de yogis de tous horizons.
Détails sur le produit
Broché: 150 pages
Editeur : La Plage (5 octobre 2017)
Langue : Français
Dimensions du produit: 15,3 x 1,4 x 20,1 cm
Type
Offres
Prix CHF
15.-
NPA
8057
Liens sponsorisés
Retenir

Esther Gil

8057, Zurich