Livre de Cuisine Immangée ou Immangeable

15.-

08.06.2019
Autres livres
Neuchâtel, 2114
Livre de Cuisine Immangée ou Immangeable à l'Usage des Curieux
Editions Infolio
Imprimé en 2004
179 pages
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«Cuisine pétillante, à la lecture..., donc à consommer sans modération» Paul Bocuse
«Vos connaissances des classiques culinaires m'impressionnent» Frédy Girardet
«Écrit par un amoureux, plein d'esprit, véritable connaisseur et sûrement gourmet-gourmant» Philippe Rochat
François Cornu est médecin, psychiatre et psychanalyste. Son port d'attache professionnel est à Genève, son jardin potager en Savoie, ses volailles préférées en Bresse et en Toscane. Il écrit des gastropolars burlesques et des recettes de cuisine, parfois immangées, mais mangeables, voire très bonnes. Vos papilles dégustatives vous le confirmeront !
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2114, Neuchâtel
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