Praktisches Kochbuch Henriette Davidis Reprint

20.-

18.11.2018
Savoirs & Guides
Berne, 3018
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche - Mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen - mit über 1500 Rezepten - Nebst einem Anhang "Die Kunst, gut und billig zu essen" - 130 Speisezettel für billigen und kräftigen Mittagstisch, mit Anleitung zur leichten Berechnung der Herstellungskosten - Nach den neuesten Forschungen und Erfahrungen auf dem Gebiete der Kochkunst bearbeitet von Gertrude Wiemann - neue illustrierte Ausgabe - mit etwa 500 Original-Illustrationen, Reprint der Berliner Ausgabe vom Herlet Verlag, Bechtermünz Verlag, 1996, ca. 480 Seiten, Format: 20,5 x 14 cm, 20 Tafeln am Buchende, davon 4 farbig, zahlreiche sw-Illustrationen im text, gebunden.
Altdeutsch gedruckt !

Aus dem Inhalt: Grundregeln; Küchenkalender; Vorbereitungen; Suppen; Fische; Gemüse- und Kartoffelspeisen; Fleischspeisen; Klöße und Farcen; Pasteten; Kompotts; Salate; Saucen; Puddings; Aufläufe; Plinsen, Omelette, Pfannkuchen; Eier- und Milchspeisen; Gebackene mehlspeisen, Charlottes und Strudeln; Kalte süße Speisen; Gelees und Gefrorenes; Backwerk; Getränke; Einmachen und Trocknen verschiedener Früchte; Einmachen von Gemüsen; Essig, Liköre und Obstweine; Wurstmachen, Einpökeln und Räuchern des Fleisches; Krankenküche; Allgemeine Winke für Gesellschaften und Feste; Die Kunst, gut und billig zu essen nebst Preistabelle für für Lebensmittel; Speisezettel für billigen Mittagstisch.
Zustand gebraucht sehr gut

Versand Fr.8.-
Type
Offres
Prix CHF
20.-
NPA
3018
Liens sponsorisés
Retenir

Snug Tas

3018, Berne