Vorbei ist die Ära der eintönigen Soupe du jour und der schweren Suppeneintöpfe. Suppen werden neu entdeckt als abwechslungsreiche Zwischenverpflegung, als leichte Hauptmahlzeit. Vergessen ist die winterliche Suppenzeit. Suppen gibts rund ums Jahr um sich zu wärmen, zu erfrischen, an der Bar, zu Hause. Out ist aufwändige Kocherei oder langweilige Suppen aus dem Beutel. Suppen werden wieder selbst gemacht weils einfach geht, weils besser schmeckt und mehr Freude macht. Mit diesem Buch können Suppennovizen und -profis aus dem Vollen schöpfen und löffeln: Es gibt Suppen püriert und mit Biss, klar und cremig, kalt und süss, klassisch und international. Rezepte für alle (Jahres-)Zeiten, zubereitet mit einheimischen, saisonal frischen Zutaten, ohne viel Aufwand, Equipment, Kocherfahrung. Basics für raffinierte Bouillons, Grossmutters Flädli und Tünkli, Käse-Croûtons und Würzrahm. Und zum Nachschlagen vielseitiges Know-how von der Zubereitung bis zum Servieren. Vorbei ist das Suchen in unzähligen Suppenkapiteln verschiedenster Kochbücher für mehr Zeit zum Geniessen.
Gebundene Ausgabe mit 160 Seiten / guter Zustand minime Lesespuren
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