Buch: Smoker-Praxis

15.-

17.03.2021
Kägiswil, 6056
fabrikneu, ab Verkaufspräsentation
hiervon sind auch mehrere lieferbar, der Preis gilt pro Stück

Das umfangreichste Buch zur Smoker-Technik weltweit
Maße: 250 x 308 mm, gebunden
ISBN 978-3-86852-614-1
160 Seitenzahlreiche Farbfotos

Versandkosten B-Post:
1 Stk. = Fr. 9.- / 2-3 Stk. = Fr. 11.-

Die Fangemeinde dieser besonderen Art des Barbecues wächst stetig. Immer mehr Menschen begeistern sich für die besonderen Aromen, die sich durch das Smoken entfalten und ziehen das "low & slow" der schnellen Zubereitung auf dem herkömmlichen Grill vor.

Text der Buchrückseite
Authentisches Barbecue mit dem Offsetsmoker ist längst kein Geheimtipp mehr. Viele Griller und HObbyköche nutzen inzwischen das "low & slow" als facettenreiche Alternative zum schnellen Garen mit herkömmlichen Grills oder im Backofen. Kein Wunder, denn das Smoken ist ein Erlebnis für alle Sinne, bei dem nicht nur das außergewöhnliche Geschmackserlebnis zählt. Die Zubereitung im Freien, das knisternde Feuer und die Beherrschung der Elemente macht die Arbeit mit einem Smoker zu etwas ganz Besonderem.

Bestsellerautor und Grillprofi Ted Aschenbrandt zeigt in seinem neuen Buch den Liebhabern der bulligen "Lokomotiven", auf was man bei der Handhabung des Offsetsmokers achten muss. Dabei werden Themen wie Anfeuern, unterschiedliche Garmethoden und Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle angesprochen. Und natürlich dürfen auch Empfehlungen für Brennstoffe und Zubehöre nicht fehlen, genauso wie Tipps und Tricks für die Reinigung, Wartung und Pflege der Geräte. Abgerundet wird das informative, an praktischen Fragestellungen orientierte Buch, mit einer Vielzahl an Rezepten, mit denen man ein komplettes Menü auf dem Smoker zaubern kann.
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Preis CHF
15.-
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6056
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Kägiswil, 6056
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