Neuenburg, 2000 | |
Erica Bänziger 185 x 240 mm, 96 pages, cartonnée, laminée 50 illustrations de Andreas Thumm Sbrinz, fromage suisse de longue tradition Le lait cru de vaches nourries avec de lherbe et du foin exclusivement deux années daffinage le label AOC trois caractéristiques pour un goût typique Le Sbrinz est un fromage enchanteur. À lapéritif ou dans une salade. Brisé, râpé ou raboté. Pour une farce ou sur des pâtes. Avec de la viande ou des légumes. Dans des gâteaux salés ou pour gratiner. Son bon goût fait des merveilles partout. contenu Introduction | Le fromage conquiert la Suisse | Le Sbrinz fait fort à lexport | Lorigine du nom «Sbrinz» | Le Sbrinz traverse lOberland bernois et les Alpes | La production de Sbrinz | LAOC, un titre convoité | Le Sbrinz sous toutes ses formes Apéritif & Entrées | Marrons en manteau de lard et de Sbrinz | Gougères au Sbrinz et aux fines herbes | Flûtes au Sbrinz et roulades de viande séchée des Grisons | Chips de courge au Sbrinz | Sandwich méditerranéen | etc. Salades & Soupes | Beignets de légumes et de fines herbes | Salade automnale | Soupe pimentée courge-patate | Velouté de petits pois à la menthe | etc. Plats principaux | Knöpflis de courge au jambon et aux champignons | Hamburger de flocons davoine au poireau | Quenelles de maïs au basilic | etc. auteure Erica Bänziger est conseillère en diététique diplômée et conseillère de santé. Elle est auteur dun grand nombre douvrages sur lalimentation. Plus de détails voir photos livre comme neuf Frais de port Fr. 4.- 2016-06-11 | |