Zuckerkunst, Magic Marzipan & Chocolate Collection

10.-

17.11.2019
Luzern, 6033
1. Zuckerkunst:
Verschiedene Verarbeitungstechniken und Umfangreiches Wissen der verschiedenen Zuckerarten. = 10CHF
2. Franz Ziegler's Magic Marzipan:
Modelliertechniken. innovativ.Jeder Bestandteil einer Figur ist einzeln dargestellt, so dass auch Einsteiger diese modellieren können. Wichtige Arbeitsschritte sind im Detail fotografiert und beschrieben. = 60CHF
3. Franz Ziegler's Chocolate Collection:
Sammlung von Schokoladenfiguren.
Techniken und Grundlagen.
Das Buch gliedert sich in drei Teile: den grössten Teil der ganz neuen Kreationen, dann Best of ?Chocolate Fantasy? und last but not least Best of ?magic chocolate?. = 80CHF

Können auch einzeln gekauft werden.
Typ
Angebote
Preis CHF
10.-
PLZ
6033
Gesponserte Links

Antonio

6033, Luzern
Mit TWINT einfacher und schneller bezahlen. Mehr erfahren.