Cedro Rosso (Juniperus virginiana)
Rinomato per il colore intenso e il profumo caldo e legnoso, l'olio essenziale di Cedro rosso fornisce una miriade di benefici.
Cedro rosso è considerato uno degli oli più equilibranti e aiuta a favorire un ambiente rilassante al termine di una lunga giornata.
Il cedro rosso è originario dei climi freddi, cresce ad alta quota e può raggiungere i 30 metri di altezza.
L'olio di Cedro rosso evoca una sensazione di vitalità e benessere, che ricorda le dimensioni e la forza dell'albero da cui è ricavato.
Applicato topicamente, l'olio di Cedro rosso ha proprietà purificanti.
È inoltre utilizzato spesso nel massaggio per rilassare e lenire la mente e il corpo.
Le proprietà depurative dell'olio di Cedro rosso aiutano inoltre a ridurre le imperfezioni cutanee.
Utilizzato fin dall'antichità per le sue innumerevoli applicazioni a livello cosmetico.
Indicazioni:
Prima dell'esercizio fisico, massaggia una o due gocce sul petto per stabilizzare e concentrare la mente.
Per attenuare gli inestetismi cutanei, applica una goccia direttamente sull'area interessata.
Usalo alla fine di una lunga giornata per agevolare l'equilibrio emotivo e un ambiente rilassante.
Modo d'uso:
Per il massaggio, mischiare 5 gocce con 10 ml di olio vettore.
Per il bagno, mischiare 5 gocce con 5 ml di olio vettore.
Per profumare, mischiare 1 goccia con 10 gocce di olio vettore.
Solo per uso topico.
Precauzioni:
Possibile sensibilità cutanea. Tenere lontano dalla portata dei bambini. In caso di gravidanza, allattamento o problema di salute, consultare il proprio medico. Evitare il contatto con gli occhi, l'interno delle orecchie e le zone sensibili.