Chnoblibrotgwuerz (versandkostenfrei)

9.-

20.03.2018
Lebensmittel
Bern, 3822
Feinste Gewürzzubereitung für Chnoblibrot und mehr zum besten Preis
(keine Versandkosten!)

Das Chnoblibrotgwuerz ist eine äusserst vielfältige Gewürzzubereitung.
Sie können sie für die verschiedensten Speisen verwenden. Die Mischung ist sehr ausgewogen, sodass das Eigenaroma der Speisen immer im Vordergrund bleibt.

Verwendung:
Chnoblibrot, Kräuterbutter, Kräutersauce, Fisch, Meeresfrüchte, Bratkartoffeln, Gratins, Pizza, Gemüse-Dip, grilliertes und gedämpftes Gemüse, Salatsaucen, Rührei, Antipasti, Saucen, Suppen, Pommes Frites, Pilze, Raclette und Fondue.

1 Beutel à 80 Gramm

glutenfrei, laktosefrei, vegan

In der Schweiz hergestellt, von Hand gemischt und abgefüllt

Damit wir unsere Kosten tief halten können und Ihnen unser Chnoblibrotgwürz zum besten Preis anbieten können, verzichten wir auf eine aufwändige Administration mit Lieferscheinen und Rechnungen.

Wir bitten Sie deshalb höflich, uns den Betrag von Fr. 9.00 pro Beutel im voraus zu überweisen. Selbstverständlich ist der Versand inbegriffen.

Unsere Zahladresse ist wie folgt:

Bank EKI Genossenschaft
Rosenstrasse 1
CH-3800 Interlaken

IBAN CH07 0839 3052 5308 9524 6
IID/BC-Nr. 08393
SWIFT EKIICH22XXX

PC-Konto Nr. 30-38252-6
Konto-Nr. 525.308.95.246

zugunsten:
Stefan Weber
Luterbach 208T
3822 Lauterbrunnen

Die Zahlung gilt als Bestellung, d.h. die Zahladresse ist automatisch die Lieferadresse. Bei Einzahlung am Postschalter bitten wir Sie, Fr. 1.50 (Postspesen) zusätzlich zu überweisen. Vielen Dank.

Nach Eingang der Zahlung werden wir Ihnen das Chnoblibrotgwuerz umgehend zusenden. Zusammen mit dem Produkt senden wir Ihnen den Link zu unseren Rezepten (kostenlos).

Vielen Dank für Ihre Bestellung und en Guete!
Typ
Angebote
Preis CHF
9.-
PLZ
3822
Gesponserte Links
Merken

Chnobli

3822, Bern
Name
E-Mail-Adresse
Telefonnummer (freiwillig)
Mitteilung an Inserent
Indem ich fortfahre, akzeptiere ich die allgemeinen Nutzungsbedingungen (inkl. Datenschutzerklärung) von tutti.ch.