Pralinen-Schokoladenkurs

30.-

22.06.2019
Kurse & Unterricht
Bern, 3700
In diesem Kurs werden Sie lernen, wie man die verschiedenen Couverturen (Schokolade) temperiert, denn Couverture benötigt die genaue Einhaltung der Temperaturen um ein zufriedenstellendes Ergebnis zu erreichen.

Am Morgen werden wir zusammen 8 verschiedene Pralinen und Truffes herstellen und eine Hohlform zum Giessen vorbereiten.

Nach dem Mittagessen geht dann die Arbeit mit der Couverture los.

Am Schluss darf jeder seine Pralinen und seine gegossene Schokoladenfigur mit nach Hause nehmen!

Thema Ostern: Wir passen das Sortiment den Ostern an
Kursziel

der Umgang mit Couverture lernen
9 verschiedene Pralinen und Truffes herstellen
eine Hohlform aus Schokolade giessen

Mitbringen

Schachtel o.ä. um die süssen Sachen nach Hause zu nehmen

Kosten

Fr. 230.- inkl. Mittagessen, Getränke, Kursdokumentation mit Rezepten, Verbrauchsmaterialien & Werkzeugbenutzung

900g Pralinen sind im Preis inbegriffen, danach kostet das kg CHF 65.-.
Typ
Angebote
Preis CHF
30.-
PLZ
3700
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3700, Bern
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