Meine Kunst in Küche und Restaurant 1952

100.-

Heute 11:38
Sachbücher & Ratgeber
Bern, 3018
von Alfred Walterspiel
Der in 1881 in Steinbach, Baden-Baden geborene Alfred Walterspiel, entwickelte sich nach seiner Konditor & Kochlehre, die er zum Teil in Strassburg genossen hat, zu einem guten und ehrgeizigen Koch. Wie alle großen Köche, sammelte auch Alfred Walterspiel seine Erfahrungen in der internationalen Topgastronomie und arbeitete in verschiedenen Grand Hotels in Frankreich, wie Nizza, Monte Carlo, und Cannes und lernte da die letzten Schliffe der klassisch französischen Küche.
Nach weiteren Stationen in Berlin, St. Petersburg, London und Stockholm eröffnete er am 1. März 1909 mit Franz Pfordte das Restaurant " Pfordte" im „Atlantic“ Hotel in Hamburg.
Erfahrungen und kulinarische Anschauungen eines internationalen Kochs
München Selbstverlag, 1952
478 Seiten ohne Schutzumschlag
Zustand gebraucht gut, schönes Exemplar
Versand Fr.8.-
Typ
Angebote
Preis CHF
100.-
PLZ
3018
Gesponserte Links
Merken

Snug Tas

3018, Bern