Artikel versenden
Neu
Nachrichten

Alle Inserate von Katia

Auf tutti.ch seit 23.11.2022

8 Inserate

Sortieren nach

Lemongras DoTerra - 15 ml
3
Lugano, 6900, 17.05.2026

Lemongras DoTerra - 15 ml

Lemongrass (Cymbopogon flexuosus) Il lemongrass produce un olio essenziale dal profumo erbaceo e agrumato che offre numerosi benefici. Da anni il lemongrass è utilizzato nella cucina asiatica in zuppe, tisane, curry e pietanze a base di pesce, pollame, manzo e frutti di mare. L'olio di Lemongrass presenta proprietà purificanti e tonificanti, ed è spesso usato nei prodotti per la cura della pelle. L'olio di Lemongrass ha un aroma pungente ed erbaceo che favorisce la serenità spirituale e la positività. Indicazioni: Usalo nelle ricette asiatiche come zuppe, tisane e curry. Si abbina perfettamente al Basilico, al Cardamomo e alla Menta romana. Modo d'uso: Esalta il sapore dei cibi. Precauzioni: Utilizzare solo diluito. Non assumere più di una goccia al giorno. Tenere lontano dalla portata dei bambini. In caso di gravidanza o problemi di salute, consultare il proprio medico. In caso di contatto con la pelle, diluire abbondantemente con un olio vettore.
15.-
Lugano, 6900, 17.05.2026

Lemon Eucalyptus DoTerra - 15 ml

Limone Eucalipto (Eucalyptus citriodora) L'olio di Eucalipto limone è ricavato da un albero ad alto fusto del genere eucalipto con corteccia liscia e profumo di limone, originario dell'Australia settentrionale. Eucalipto limone presenta numerosi benefici a livello topico, offrendo un supporto ottimale alla pelle. Eucalipto limone è inoltre rinomato per il suo aroma rinfrescante che favorisce un ambiente rinvigorente. Tieni questo olio a portata di mano quando hai bisogno di una sferzata di positività. Indicazioni: Aggiungi una o due gocce di Eucalipto limone al tuo detergente doTERRA preferito per incorporarlo nella tua routine di bellezza. Applica una o due gocce sui palmi delle mani e frizionale per dare un tocco luminoso e tonificante alla tua giornata. Aggiungi tre o quattro gocce all'olio di cocco frazionato per un massaggio rilassante e tonificante. Modo d'uso: Uso topico: Per il massaggio, mischiare 5 gocce con 10 ml di olio vettore. Per il bagno, mischiare 5 gocce con 5 ml di olio vettore. Per profumare, mischiare 1 goccia con 10 gocce di olio vettore. Solo per uso topico. Precauzioni: Possibile sensibilità cutanea. Tenere lontano dalla portata dei bambini. Consultare il proprio medico in caso di gravidanza o se in trattamento. Evitare il contatto con gli occhi, l'interno delle orecchie e le zone sensibili.
19.-
Medeglia, 6809, 17.05.2026

Lavanda DoTerra - 15 ml

Lavanda (Lavandula angustifolia) Con il suo aroma distintivo e gli innumerevoli impieghi, l'olio essenziale di Lavanda è senza dubbio uno dei più popolari. Nell'antichità, i romani e gli egizi utilizzavano la lavanda per l'igiene personale. Da allora, sono in molti ad aver scoperto gli innumerevoli benefici di questa pianta. L'olio di Lavanda è ampiamente utilizzato nei profumi e nei cosmetici poiché aiuta a mantenere la pelle sana e pulita. Inoltre, le sue proprietà calmanti sono indicate per rilassare il corpo e migliorare l'umore. I suoi benefici versatili rendono la Lavanda un olio da tenere sempre a portata di mano. Indicazioni: Applica alcune gocce di Lavanda per incoraggiare una sensazione di calma e relax Utilizzane una goccia durante la tua routine di bellezza per contribuire a mantenere la pelle sana. Aggiungilo all'acqua della vasca per un bagno rilassante o applicalo su tempie e dietro al collo. Applica alcune gocce di Lavanda su cuscini e lenzuola per favorire il rilassamento. Modo d'uso: Per il massaggio, mischiare 5 gocce con 10 ml di olio vettore. Per il bagno, mischiare 5 gocce con 5 ml di olio vettore. Per profumare, mischiare 1 goccia con 10 gocce di olio vettore. Solo per uso topico. Precauzioni: Possibile sensibilità cutanea. Tenere lontano dalla portata dei bambini. Consultare il proprio medico in caso di gravidanza o se in trattamento. Evitare il contatto con gli occhi, l'interno delle orecchie e le zone sensibili.
34.-
Lugano, 6900, 17.05.2026

Cedarwood DoTerra - 15 ml

Cedro Rosso (Juniperus virginiana) Rinomato per il colore intenso e il profumo caldo e legnoso, l'olio essenziale di Cedro rosso fornisce una miriade di benefici. Cedro rosso è considerato uno degli oli più equilibranti e aiuta a favorire un ambiente rilassante al termine di una lunga giornata. Il cedro rosso è originario dei climi freddi, cresce ad alta quota e può raggiungere i 30 metri di altezza. L'olio di Cedro rosso evoca una sensazione di vitalità e benessere, che ricorda le dimensioni e la forza dell'albero da cui è ricavato. Applicato topicamente, l'olio di Cedro rosso ha proprietà purificanti. È inoltre utilizzato spesso nel massaggio per rilassare e lenire la mente e il corpo. Le proprietà depurative dell'olio di Cedro rosso aiutano inoltre a ridurre le imperfezioni cutanee. Utilizzato fin dall'antichità per le sue innumerevoli applicazioni a livello cosmetico. Indicazioni: Prima dell'esercizio fisico, massaggia una o due gocce sul petto per stabilizzare e concentrare la mente. Per attenuare gli inestetismi cutanei, applica una goccia direttamente sull'area interessata. Usalo alla fine di una lunga giornata per agevolare l'equilibrio emotivo e un ambiente rilassante. Modo d'uso: Per il massaggio, mischiare 5 gocce con 10 ml di olio vettore. Per il bagno, mischiare 5 gocce con 5 ml di olio vettore. Per profumare, mischiare 1 goccia con 10 gocce di olio vettore. Solo per uso topico. Precauzioni: Possibile sensibilità cutanea. Tenere lontano dalla portata dei bambini. In caso di gravidanza, allattamento o problema di salute, consultare il proprio medico. Evitare il contatto con gli occhi, l'interno delle orecchie e le zone sensibili.
20.-
Lugano, 6900, 17.05.2026

Rosemary DoTerra - 15 ml

Rosmarino (Rosmarinus officinalis) Il rosmarino è un arbusto aromatico sempreverde le cui foglie sono spesso utilizzate per aromatizzare pietanze quali ripieni, maiale, agnello arrosto, pollo e tacchino. Il rosmarino è venerato da secoli; le antiche culture greca, romana, egiziana ed ebraica lo consideravano una pianta sacra. Il profumo erbaceo e rinvigorente dell'olio di Rosmarino è spesso usato in aromaterapia e per i massaggi. Indicazioni: Aggiungi una goccia di olio essenziale di Rosmarino per condire piatti a base di carne e altre pietanze Trasforma il classico purè di patate in un contorno ricco di gusto con l'aiuto dell'olio di Rosmarino di doTERRA Usalo al posto del rosmarino fresco o secco nelle tue ricette; è un sostituto pratico e potente Per un massaggio rilassante, miscela l'olio di Rosmarino con quello di Gaultheria per rilassare e rinfrescare la pelle Precauzioni: Utilizzare solo diluito. Non assumere più di una goccia al giorno. Tenere lontano dalla portata dei bambini. In caso di gravidanza o problemi di salute, consultare il proprio medico. Evitare il contatto con gli occhi, l'interno delle orecchie, il viso, le zone sensibili e le mucose.
23.-
Rivera, 6802, 15.05.2026

Giacca moto Dainese

Giacca Dainese taglia 46. Usata pochissimo. Imbottitura interna staccabile, con cerniera.
220.-
Rivera, 6802, 10.05.2026

Piastra arricciacapelli

Usata pochissimo. Consegna a Monteceneri
20.-
Rivera, 6802, 24.02.2026

Dichiarazione Fiscale 2025

Hai ricevuto il formulario delle imposte e non sai da dove iniziare? Niente stress Ti aiuto a compilare correttamente la tua dichiarazione, controllando tutte le deduzioni possibili e occupandomi della parte burocratica. Mi rivolgo a: Persone fisiche Indipendenti con azienda individuale Lavoro con precisione, chiarezza e massima riservatezza. Scrivimi indicando il tuo numero di telefono e ti richiamo per un preventivo personalizzato.
100.-