Basel
Lebensmittel
Suche anpassen

250 Lebensmittel in Basel

Sortiere nach

neueste
teuerste
günstigste
älteste
neueste
relevanz
Suche speichern
2
Basel, 4056
Heute 12:38

Weisswein

Zwei Weisswein

5.-
3
Basel, 4053
Gestern 18:25

Kaltpressung schwarzkümmelöl

Aus eigener herstellung/ frisch gepresster schwarzkümmelöl 100% bio zertifiert 250ml : 20 franken

20.-
4
Basel, 4132
Gestern 11:35

Romaneé Saint Vivant Grand Cru 1988 Burgund

Ich verkaufe eine Perfekte Flasche Romanee Saint Vivant Grand Cru aus dem Burgund. 1988 war ein sehr langlebiger Jahrgang. Füllstand ist Perfekt.

99.-
1
Basel, 4054
13.12.2018

Kefir gesucht

Wir suchen Kefirknollen, um selber Kefir zu produzieren, für unseren Eigenbedarf.

-
2
Basel, 4242
13.12.2018

Wein Rose 1977 j.g.

Wein Rose 1977 j.g.

10.-
2
Basel, 4254
13.12.2018

3 bt. Côte du Rhone 1996 Orange

Amateurs de vins de collection: Ici vous pouvez acheter 3 bouteilles de Côte du Rhône 1996 de « Vins de Cépages Sarl à Orange. Les bouchons sont d'origine, la protection du bouchon aussi, les étiquettes sont dans un excellent état (voir photos) Ce vin réputé vient des rives du Rhône. Le soleil, les soins attentifs dont il et entouré en font la renommée et il vous plaira par son bouquet et par sa saveur incomparable. La livraison dans la région JU, BS, BL est gratuite, ailleurs en paquet postal à 16 CHF.

50.-
5
Basel, 4142
13.12.2018

Coravin Limited Edition II neu, ungeöffnet, originalverpackt

Trinken Sie den Wein den Sie möchten, zur gewünschten Zeit, ohne den Korken zu ziehen. Dank dem System von Coravin kann man Wein ausschenken, ohne die ganze Flasche auf einmal trinken zu müssen. geliefert wir absolut neues unbenutztes Gerät in der ungeöffneten Originalverpackung inkl. 4 Kartuschen. Genaue Angaben über das Prinzip finden Sie auf der Webseite des Herstellers "Coravin".

320.-
5
Basel, 6850
13.12.2018

Qualità ''oro'' Nespresso kompatibel Caffè Borbone

100 Kapseln, preis versand für 100 Kapseln: chf 4.00, versandkostenfrei für alle bestellungen von mindestens 300 Kapseln Pads, Caffè Borbone

29.-
2
Basel, 4147
13.12.2018

Nespresso Zucker Portionen

Nespresso Zucker Portionen ( Thi ) Pro Pack 100 Beutel Zucker für Fr. 2.- Ich antworte immer, wenn keine Antwort kommt, bitte in ihrem Spam Ordner nachschauen. Beachte meine weiteren Artikel unten unter ?mehr von Thi?. Kann per Post versendet werden oder nach Absprache in 4147 Aesch abgeholt werden. Komplette Haushaltsauflösung. Viele neue und neuwertige Sachen zu günstigen Preisen. Vorbeikommen in 4147 Aesch lohnt sich! Ich habe sehr viele neue und neuwertige Kleider und Schuhe für Kinder und Erwachsene. Bei Anfrage sende ich gerne Bilder. Ich habe sehr viele Bücher zu sehr günstigen Preisen. Sachbücher, Romane, Thriller, Koch-, Pflanzen- und Gesundheitsbücher, usw.. Bei Anfrage sende ich gerne Fotos der Bücher.

2.-
1
Basel, 4058
12.12.2018

Bio Honig von Basel

Halbe Kilo 15 Fr direkt von Imkerei von Basel

15.-
1
Basel, 4410
11.12.2018

Château Lafite Rothschild 2000

Die Qualität des Château Lafite Rothschild bedarf keiner näheren Vorstellung. Schon 1815 verlieh ihm Abraham Lawton höchste Ehren: Er besitzt am meisten Eleganz und Delikatesse und hat den feinsten Körper der drei [premiers crus] eine Klassifizierung, die 1855 bestätigt wird. Um den alle Jahrgänge übergreifenden Charakter des Weines zu beschreiben, möchten wir das Wort eines versierten Weinliebhabers zitieren: Ganz gleich welcher, alle Weine des Château Lafite duften nach Mandel

1'500.-
1
Basel, 4410
11.12.2018

Gaja Barbaresco 2009

Im Piemont anerkennt jeder Angelo Gaja als Leaderfigur, in Italien führt er das Feld der Spitzenproduzenten an und auf der Weinkarte der Welt erscheint er auf der ersten Seite. Der Erfolg seiner Weine ist nicht von seiner charismatischen Persönlichkeit zu trennen. Sein Lebensinhalt besteht in einer Goodwill-Tour für die familieneigenen Gewächse. Zuhause in Barbaresco unterstützen ihn tatkräftig seine tüchtige Frau Lucia und der begnadete Weinmacher Guido Rivella. Der Name Gaja ist gleichbedeutend mit Barbaresco. Gajas Weine wurzeln in der Tradition und haben die Moderne im Blick. Sie verleugnen nicht ihre Herkunft - die herbstlichneblige Hügellandschaft der Langhe - und sind doch von jeder provinziellen Schollenverbundenheit befreit. Degustationsnotizen: Mit dem Darmagi führte Angelo Gaja einst den Cabernet Sauvignon im Piemont ein. Der Name meint "wie schade" und spielt Angelos Vater Giovanni an, der die Neupflanzung ungern sah. Heute zählt der Darmagi zu Italiens besten Cabernet Sauvignons (95%, Merlot 3% und Cabernet Franc 2%) und kann auch im weltweiten Vergleich problemlos mithalten.

159.-
1
Basel, 4410
11.12.2018

CHAMPAGNE DOM PERIGNON 1998

CHAMPAGNE DOM PERIGNON Dom Perignon, eins den besten Champagner Häuser, verdankt Ihre Name einem legendären Benediktinermönch: Pierre Pérignon. Er hat nur ein Motto: ?der beste Wein der Welt produzieren?; sein erfolgreicher Champagner war sogar in Versailles genosst. Heutzutage sind das Gleichgewicht, die Regelmäßigkeit und die Qualität von dem Kellermeister Richard Geoffroy versichert. Probieren Sie das Beste und kaufen Sie online aus unserem Wein- und Champagnershop dieser mythische Champagner zum besten Preis. Link zur offiziellen Seite Guide Bettane et Desseauve 2016 : Coup de coeur Guide des Meilleurs Vins de France 2015 : Domaine noté ?? Wie für die Premium-Marke üblich, verfügt auch dieser Vintage über jene cremige Textur, die die Champagner der Marke seit jeher auszeichnet. Im Geschmack gibt er sich reichhaltig und harmonisch, wobei er den Gaumen durchgehend mit seinem exquisiten Aroma erfreut. Ein wahrhaft exklusiver und nobler Champamger Flasche ist noch original verpackt. Klebeettikett noch ungeöffnet von Karton

299.-
5
Basel, 4254
11.12.2018

3 bt. Chianti 1992 Barone de Renzis "Torre de Sonnino"

Amateurs de vins de collection: Ici vous pouvez acheter 3 bouteilles de Chianti Torre de Sonnino1996 du Barone de Renzis. Les bouchons sont d'origine, la protection du bouchon aussi, les étiquettes sont dans un excellent état (voir photos) Le Castello Sonnino est un domaine viticole toscane historique connu comme le lieu "l'histoire est vivante". Une fois habitation du Premier ministre baron Sidney Sonnino (1847-1922), il est aujourd'hui la résidence du baron Alessandro et de la baronne Caterina de Renzis Sonnino. La tour du XIIIe siècle domine la vallée du Chianti. Depuis plus de deux siècles, la famille Sonnino produit du vin et de l'huile extravierge d'olive. Aujourd'hui, le baron Alessandro dirige le domaine entre tradition et expérimentation et ainsi produit l'un des vins les plus intéressants dans le monde des caves historiques. La livraison dans la région JU, BS, BL est gratuite, ailleurs en paquet postal à 16 CHF.

150.-
2
Basel, 4057
11.12.2018

Basel - Cognac VSOP Hine Rare Fine Champagne

1 Flasche Hine Rare Fine Champagne VSOP Cognac zu verkaufen

49.-
3
Basel, 4435
11.12.2018

Grand Vin de Bordeaux, Chateau LaFitte, Marcellin 1998

Grand Vin de Bordeaux, Chateau LaFitte, Marcellin 1998, 8 Stück Preis pro Stück: Fr. 25.00

25.-
5
Basel, 4450
11.12.2018

Kapseln

Jacobs Kapseln Tassimo Versand und Porto gratis

15.-
3
Basel, 4055
11.12.2018

CAVI-ART Lachs veganer Kaviar aus Seealgenextrakt 100g

Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit Cavi-Art Lachs; ein sensationeller, veganer Kaviar - Ersatz! Cavi-Art veganer Lachs Kaviar kann hervorragend kalt oder warm angerichtet werden, färbt nicht ab und muss nicht kühl gelagert werden. Er eignet sich optimal für die vegane Küche, ist ideal für kalte Platten und Sushi Kreationen, aber auch warme Speisen wie Suppen, Toasts, Gemüse und Nudeln können mit Cavi-Art verziert werden. Cavi-Art ist eine umweltfreundliche Alternative, enthält kein Cholesterin und nur sehr wenig Fett und Salz. Erhältlich auch in den Sorten Schwarz, Wasabi und Trüffel. Abtropfgewicht: 80g Ohne künstliche Farbstoffe Ohne Cholesterin Kann warm oder kalt angerichtet werden Bei Zimmertemperatur lange haltbar Auf Algen Basis Nährwerte 100g Brennwert 400 kcal / 96 kJ Eiweiß 0.5 g Fett 10 g - davon gesättigte Fettsäuren 1 g Kohlenhydrate 1 g - davon Zucker 0 g Salz 3 g Zutaten Seetang Extrakt 47% (Alginsäure), Wasser, Salz, Rapsöl, Gewürz Extrakt, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Stabilisator (Xanthan, Carboxy methyl cellulose), Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat, Natriumbenzoat), Farbstoff (Carotin) Jens Moeller Products wurde 1994 gegründet und stellt seitdem Kaviar aus Seetang her. Die vegane Alternative zu herkömmlichen Kaviar eignet sich hervorragend für warme und kalte Speisen. Die rein pflanzlichen, cholesterinfreien Produkte überzeugen mit einem frischen Geschmack und einer knackigen Konsistenz. Jens Moeller, Eigentümer des Unternehmens Jens Moeller Products, ist Inhaber des Patents der Cavi-Art Produkte, die auch unter den Namen Tang-Kaviar und Seetang-Kaviar bekannt sind. Er entwickelte eine rein pflanzliche Alternative zu Kaviar, die zu 100% aus natürlichen Zutaten besteht. Der vegane Kaviar entstand durch puren Zufall Wie kam Jens Moeller auf den veganen Kaviar, für den er sogar das Patent besitzt? Die Antwort ist so einfach, wie verblüffend: Es war purer Zufall. Eigentlich wollte er seinen Kindern in einem Experiment mit Seetang zeigen, wie Enzyme eingefangen werden können. Doch das Experiment schlug fehl, und anstelle des gewünschten Ergebnisses ? das Wasser sollte seine Farbe von grün nach rot wechseln ? entstanden kleine Perlen. Erst einige Wochen später realisiert Jens Moeller, dass ihn die Perlen an Kaviar erinnert hatten. Es vergingen Jahre in denen er in seinem Keller experimentierte, bis er seinen pflanzlichen Kaviar schließlich patentieren ließ und mit seinem neu entdeckten Produkt in den Verkauf ging. Veganer Kaviar: Ein nachhaltiges Produkt, das nicht nur gut aussieht, sondern auch schmeckt Cavi-Art ist nicht nur vegan, sondern auch cholesterinfrei. Die Firma mit Sitz in Lemvig, Dänemark exportiert die rein pflanzliche Kaviar-Alternative nach ganz Europa und in zahlreiche Länder außerhalb der EU. Ziel des Unternehmens ist es, Produkte unter Berücksichtigung einer nachhaltigen Nutzung der natürlichen Ressourcen zu entwickeln und zu verkaufen. Für eine vegetarische und vegane Ernährung geeignet! Sie können die Produkte per Mail oder im Laden Gingi an der Missionsstrasse 15a, 4055 Basel direkt kaufen.

5.-
5
Basel, 4142
11.12.2018

LAVAZZA Espresso Point Kapseln

Ich biete verschiedene LAVAZZA Espresso Point Kapseln. Preis CHF 35.00 pro Schachtel (100 Kapseln) + CHF 9.00 (Pauschal) oder Abholung nach Termin Erreichbar unter 076 418 88 15 Folgende Sorten im Angebot: Crema & Aroma Espresso Nr. 408 Die raffinierte Mischung der besten Robusta-Sorten Afrikas und auserlesenen Arabica-Bohnen aus Mittel- und Südamerika sorgt für klassischen Espressogenuss. Wunderbarer Charakter, entschlossenes Aroma und intensiver Nachgeschmack. Crema & Aroma Gran Espresso Nr. 460 Robusta aus Afrika und Arabica aus Mittel- und Südamerika vereinigen sich zum etwas längeren klassischen Espresso. Ein unvergleichliches Geschmackserlebnis mit intensivem und dennoch leichtem Charakter. Crema & Aroma Gran Caffè Nr. 465 Der klassische Café crème mit einem harmonischen und charaktervollen Bouquet. Die Kombination von besten mittel- und südamerikanischen Arabica-Sorten sowie afrikanischen Robusta-Bohnen führt zu cremigem Kaffeegenuss in Vollendung. Aroma Club Espresso Nr. 470 Aussergewöhnliches Geschmackserlebnis voller Harmonie und Leidenschaft. Tiefschwarz, mit subtilem Schokoladen-Nachgeschmack. Weiche und aromatische Sorten aus Asien sowie beste Bohnen aus Südamerika und Zentralafrika vermischen sich zu einem delikaten Genus aus 100 Prozent Arabica. Forte e Deciso Espresso Nr. 412 40% Arabica / 60% Robusta. Der Forte e Deciso ist ein starker und entschlossener Espresso, Kaffeemischung aus Indochina und Ostafrika, intensive und cremige Mischung, von der man einen leckeren Espresso mit intensivem Duft von Kakao und lang anhaltendem Geschmack bekommt. Aroma e Gusto Espresso Nr. 452 Der Aroma e Gusto hat einen cremigen und würzigen Geschmack - ein Aroma Espresso Mischung aus den besten natürlichen Arabica und Robusta aus Brasilien, Ostafrika und der vietnamesischen Halbinsel cremige und aromatische Mischung, aus der Sie einen runden Espresso mit Noten von Edelhölzern erhalten. Verwendete Bohnen: 40% Arabica, 60% Robusta DEK Decaffeinato Nr. 603 Ist die entkoffeinierte Variante für das Lavazza Espresso Point System. Mischung 100 % Arabica, bestehend aus den besten südamerikanischen Sorten, besonders aromatisch. Cremige und vollmundige Mischung, deren Süße besonders zur Geltung kommt. Dank des besonders sorgfältige Röstverfahrens entsteht ein Espresso mit gutem Körper.

35.-
5
Basel, 4059
11.12.2018

1 Flasche Château Talbot 1968 St. Julien Grand Cru Classé

1 Flasche Château Talbot 1968. St. Julien Grand Cru Classé de Médoc. Bordeaux. Ancien Domaine du Connetable Talbot à St. Julien. Ideal als Geschenk zum 50. Geburtstag. Sehr selten und rar. Füllhöhe (siehe Bild), ca 7 cm unter Korken. Für Details, siehe Bilder. Banküberweisung. Keine Einzahlung am Postschalter, sonst werden Fr. 1.80 verrechnet. Versand als unversichertes B-Paket zu Fr. 7.00. Abholung in Basel auch möglich. Beachten Sie auch meine weiteren Angebote, um Porto zu sparen.

99.-
2
Basel, 4057
10.12.2018

Château Mouton Rothschild 1er grand cru classé 1986 75 cl

Der Wein wurde stets fachgerecht gelagert, Weinkeller und Weinkühlschrank. Privatverkauf unter Ausschluss von Rücknahme und Garantie Kein Verkauf an Personen unter 18 Jahren! Idealerweise an Selbstabholer.

950.-
1
Basel, 4142
10.12.2018

werschdene trink

12 St?ck trink alles selber abholen

75.-
4
Basel, 4254
10.12.2018

Grappa Levi

Original Grappa von Levi Jahrgang 2000

580.-
5
Basel, 4055
10.12.2018

CAVI-ART Trüffel veganer Kaviar aus Seealgenextrakt 100g

Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit Cavi-Art Trüffel; ein sensationeller, veganer Kaviar - Ersatz! Cavi-Art veganer Trüffel Kaviar kann hervorragend kalt oder warm angerichtet werden, färbt nicht ab und muss nicht kühl gelagert werden. Er eignet sich optimal für die vegane Küche, ist ideal für kalte Platten und Sushi Kreationen, aber auch warme Speisen wie Suppen, Toasts, Gemüse und Nudeln können mit Cavi-Art verziert werden. Cavi-Art ist eine umweltfreundliche Alternative, enthält kein Cholesterin und nur sehr wenig Fett und Salz. Erhältlich auch in den Sorten Schwarz, Lachs und Wasabi. Ohne künstliche Farbstoffe Ohne Cholesterin Kann warm oder kalt angerichtet werden Bei Zimmertemperatur lange haltbar Auf Algen Basis Nährwerte 100g Brennwert 13 kcal / 54 kJ Eiweiß 1 g Fett 0,5 g - davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 1 g - davon Zucker 0 g Salz 3,5 g Zutaten: Seetang Extrakt 83% (Alginsäure), Wasser, Salz, Trüffel Extrakt / Aroma, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Stabilisator (Xanthan), Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat, Natriumbenzoat), Farbstoff (Veg. Carbonat) Für eine vegetarische und vegane Ernährung geeignet! Sie können die Produkte per Mail oder im Laden Gingi an der Missionsstrasse 15a, 4055 Basel direkt kaufen.

5.-
5
Basel, 4055
10.12.2018

CAVI-ART Classic, veganer Kaviar aus Seetalgenextrakt 100g

Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit Cavi-Art Schwarz; ein sensationeller, veganer Kaviar - Ersatz! Cavi-Art veganer schwarzer Kaviar kann hervorragend kalt oder warm angerichtet werden, färbt nicht ab und muss nicht kühl gelagert werden. Er eignet sich optimal für die vegane Küche, ist ideal für kalte Platten und Sushi Kreationen, aber auch warme Speisen wie Suppen, Toasts, Gemüse und Nudeln können mit Cavi-Art verziert werden. Cavi-Art ist eine umweltfreundliche Alternative, enthält kein Cholesterin und nur sehr wenig Fett und Salz. Erhältlich in den Sorten Schwarz, Lachs, Wasabi und Trüffel. Ohne künstliche Farbstoffe Ohne Cholesterin Kann warm oder kalt angerichtet werden Bei Zimmertemperatur lange haltbar Auf Algen Basis Nährwerte 100g Brennwert 13 kcal / 54 kJ Eiweiß 1 g Fett 0,5 g - davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 1 g - davon Zucker 0 g Salz 3,5 g Zutaten: Extract of seaweeds 83% (alginates), water, salt spice extract, acidifier (citric acid), stabiliser (xanthan gum), preservatives (potassium sorbate, sodium benzoate), colouring agent (vegetable carbon) Jens Moeller Products wurde 1994 gegründet und stellt seitdem Kaviar aus Seetang her. Die vegane Alternative zu herkömmlichen Kaviar eignet sich hervorragend für warme und kalte Speisen. Die rein pflanzlichen, cholesterinfreien Produkte überzeugen mit einem frischen Geschmack und einer knackigen Konsistenz. Jens Moeller, Eigentümer des Unternehmens Jens Moeller Products, ist Inhaber des Patents der Cavi-Art Produkte, die auch unter den Namen Tang-Kaviar und Seetang-Kaviar bekannt sind. Er entwickelte eine rein pflanzliche Alternative zu Kaviar, die zu 100% aus natürlichen Zutaten besteht. Der vegane Kaviar entstand durch puren Zufall Wie kam Jens Moeller auf den veganen Kaviar, für den er sogar das Patent besitzt? Die Antwort ist so einfach, wie verblüffend: Es war purer Zufall. Eigentlich wollte er seinen Kindern in einem Experiment mit Seetang zeigen, wie Enzyme eingefangen werden können. Doch das Experiment schlug fehl, und anstelle des gewünschten Ergebnisses ? das Wasser sollte seine Farbe von grün nach rot wechseln ? entstanden kleine Perlen. Erst einige Wochen später realisiert Jens Moeller, dass ihn die Perlen an Kaviar erinnert hatten. Es vergingen Jahre in denen er in seinem Keller experimentierte, bis er seinen pflanzlichen Kaviar schließlich patentieren ließ und mit seinem neu entdeckten Produkt in den Verkauf ging. Veganer Kaviar: Ein nachhaltiges Produkt, das nicht nur gut aussieht, sondern auch schmeckt Cavi-Art ist nicht nur vegan, sondern auch cholesterinfrei. Die Firma mit Sitz in Lemvig, Dänemark exportiert die rein pflanzliche Kaviar-Alternative nach ganz Europa und in zahlreiche Länder außerhalb der EU. Ziel des Unternehmens ist es, Produkte unter Berücksichtigung einer nachhaltigen Nutzung der natürlichen Ressourcen zu entwickeln und zu verkaufen. Für eine vegetarische und vegane Ernährung geeignet! Sie können die Produkte per Mail oder im Laden Gingi an der Missionsstrasse 15a, 4055 Basel direkt kaufen.

5.-
1
Basel, 4051
10.12.2018

Schlachtfrische Gans

Auf Vorbestellung bis zum 18/12/2018 Schlachtfrische Gans in verschiedene Grössen kann abgeholt werden oder Lieferung zzgl.Versandkosten

18.-
2
Basel, 4123
10.12.2018

La Vis Mandolaia Passito Vigneti delle Dolomiti IGT, Süss

La Vis Mandolaia Passito Vigneti delle Dolomiti IGT, Süss

15.-
2
Basel, 4132
10.12.2018

Omega Pfefferminz neu und original verpackt ! Selten Rar !

Hallo, biete hier Omega Pfefferminz an neu und noch original verpackt und eingeschweißt ! Omega Pfefferminz neu und original verpackt ! Selten Rar ! Speedmaster Seamaster Versand 2 Fr.- Porto.

5.-
2
Basel, 4123
10.12.2018

2009er BORDEAUX MOUTON CADET Baron Philippe de Rothschild

IM AUFTRAG MEINES VATERS VERKAUFE ICH 1 FLASCHE ...... (ER HAT MEHRERE FLASCHEN AUF LAGER) 2009 er BORDEAUX MOUTON CADET BARON PHILIPPE DE ROTHSCHILD Bezeichnung/Zutaten: alkoholhaltiges Getränk (Rotwein) / alcoholic beverage (red wine) Rotwein Name: Baron Rothschild Mouton Cadet Rouge Bordeaux AOC 2009 Rotwein Nr.: FR-BL-0233-12 alle Rotweine aus : Frankreich Anbauregion: Bordeaux Suchkategorie: Cuvée Hersteller: Baron Rothschild Inverkehrbringer: Baron Rothschild 33250 Pauillac Frankreich Alkoholgehalt: 12,75 % Restsüße: trocken Verschlusstyp: Kork Zusätzliche Infos: empf. Trinktemperatur 16-18°C Rebsorte(n): 65% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon, 15% Cabernet Franc zum Essen ...: Passt zu: herzhaftem Fleisch vom Grill, Kurzgebratenem und mediterranen Gerichten. *********** Wenn Tradition auf Moderne trifft: Der Rouge von Mouton Cadet ist ein klassischer Bordeaux Wein mit modernen Einflüssen und einem jungen Trendbewusstsein. In der Nase und am Gaumen weist der Baron Rothschild Mouton Cadet Rouge Bordeaux intensive Aromen saftiger Kirschen, reifer Himbeeren und kräftigem Cassis auf. Nicht nur durch die elegante Balance und die samtige Fülle reflektiert der Mouton Cadet Rouge die Typizität seines Prädikates, auch die perfekt abgestimmten und eingebundenen Tannine tragen einwandfrei dazu bei. Geniessen Sie den berühmten Rothschild Rotwein zu gegrilltem Gemüse und Fleisch. *********** Mouton Cadet Bordeaux Red 2009 750 ml. Winery notes: "The nose is expressive and complex, rich in fresh ripe fruit aromas, especially red cherry and morello cherry, with a touch of spice. On the palate the fruit is rich and supple, the mid-palate full and fruity on silky tannins. Showing attractive length on the palate, it has a fresh and spicy finish that expresses all the typical character of the merlot and the very high quality of the vintage. Composed of: Merlot (65%), Cabernet Sauvignon (20%) and Cabernet Franc (15%). Merlot brings roundness and ripe red fruit flavors, Cabernet Sauvignon the tannic structure and touches of black berry fruit, and Cabernet Franc elegance and freshness." *************

29.-
2
Basel, 4052
09.12.2018

Wein 1 Fl. Chateau Cardonne Medoc 2002

1 Fl. Château La Cardonne 2002 Domaine : Château La Cardonne Vin : Château La Cardonne Cru Bourgeois Région : Bordeaux - Médoc Appellation : Médoc

25.-

Eine neue Lampe für das Wohnzimmer? Oder die Couch im Gästezimmer ersetzen? Auf tutti.ch findest du viele Möbel, Geräte und andere Accessoires für den Haushalt.